Re: Рулевая рейка. Стуки. -2
Вот такой вопрос,кто знает,маленько помучался я с рулевой системой,описывал все ранее,на данный момент заменил карданчики(отлично)перекрутил баранку,чтобы от дребезга в ЭУРе избавиться(наполовину лучше стало) снимал и перебирал рейку,заменил втулку,промазал(но не в нем у меня была проблема)но тем не менее сделал это,поменял тарельчатую,на СС20(также еще своя живая была)но тем не менее заменил,усы не болтаются,руль в норме.НО пока я всем этим занимался нашел такой косячек,сразу-то и не нашел...,вот если карданчики,например,скинуть,остается один конец вала из рейки в салон торчать(там где тарельчатую менять) и вот если за этот вал туда-сюда как бы крутить,не руками разумеется,он тугой,его рукой не прочувствуешь,а тем же карданчиком,рулем,чем угодно,то появляется ощутимый люфтик,миллиметра два в обе стороны,когда все в сборе,то чувствуешь его рулем,я думал это кардан...,я когда рейку снимал,этот узел не разбирал,тарельчатую менял на собраной машине,да и нет там подтягивающих элементов,довольно-таки не приятный люфт..,что можно сделать? подтягивал рейку ключом,но тогда она тугая становится...
|