Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.09.2012, 05:53   #11
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Xor находится на правильном путиXor находится на правильном путиXor находится на правильном пути
Re: Помогите с выбором стоек... - 3

Вот про мою 10 подвеску. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=898. Прошел на ней уже 7000 км. Изъездил свое Тверское бездорожье за лето, съездил на Юг вплодь до Пицунды (Абхазия). Там постами ниже я описал как ее доработал, подложив резинки от 1119 пружины ПОД ПОДШИПНИК, т.е между опорой и подшипником для смягчения вибраций от подвески в кузов авто. Так теперь грантавская опора делается штатно, с использованием резинового демфера под подшипником. Если бы я знал про подвеску гранты в начале лета, я бы не стал брать дорогущие Асоми Комфорт, а взял бы грантовские. Ну или теперь понял, что можно опоры использовать от приоры или штатные с бубликом, лишь бы притопить шток в патроне, чтобы на отбой не стучала. Так что курите по ссылке про 10-ю. В Пицунде влетел в темноте в большую яму ( там вообще дороги не центральные плохие, как у нас), удар в правую стойку был такой, что погнуло опору в стакане. У нее теперь три ее уголка обвисли, как лепески у- рамашки градусов на 15 вниз. Но ничего, так и стоит у меня она. До дома доехал также без проблем. Только на неровностях позвякивала. Домой приехал, подтянул, зазор от удара ушел, теперь ничего не стучит. Да, по ссылке на стойка СААЗ, эти стойки.

Последний раз редактировалось Xor; 16.09.2012 в 10:22..
Xor вне форума   Вверх