Лучше с твоей точки зрения, это наверное потому, что Гранту реношники помогали разрабатывать и это навернное с их легкой руки убрали натяжитель ремня генератора!
Я на Гранте не ездил судить не могу, но в машине сидел и под капот и в багажник заглядывал, тут Калина рулит, а насчет вибрацицй и КПП лучше, это думаю врядли, так как и подвеска и КПП на этих машинах одинаковые, да и собирают их на одной линии!
правда реношники?
что там от моделей рено?
вот сначала прокатись потом опишешь может и купишь в заме калинки или фабии
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Вазовцы лучше осведомлены, но есть инфа о том, что именно Рено противится устанавливать на Ларгус приоровский двигатель. Он-то привычнее для российского клиента и попроще в обслуживании, да и запчасти подешевле...
ИМХО, но и панель Гранты, обивки дверей - практически реновские. Опять же это уже обсуждали. Что касается идеи без натяжителя ремня - думаю, французская подсказка. Ведь ранее Калины даже в стандарте выпускались с натяжителем, Самары и поныне с нехитрой приспособой (сегодня глянул под капот 2114 - вспомнил СССР...
двигатель а они у ВАЗа есть в наличии? помнится их катострофически не хватало.
кстати на логане обивка дверей из другой пластмасы если что
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от djsse
_Александр_, БорисbIч,
А почему помогать удешевить - это значит убрать натяжитель ремня гены? Может французики помогали разрабатывать новые карты дверей и новую негремучую приборку состоящую из меньшего количества деталей, а убрать натяжитель - это российский креатив. Откуда такая уверенность, что французики с натяжителем подсуропили? Откуда информация? Кто источник?
насчёт панели согласен
п.с.
И при чём тут опять логан то? борисыч как всегда подбросил на вентилятор, хотя я просто написал что моё мнение гранта лучше калины, опять логан виноват и понеслось