Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.09.2012, 13:04   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Явно лучше старого, смотрится солиднее. На ура пойдет. 29 сентября парижский автосалон, там он и всплывет. 10 дней осталось.
Что смотриться немного получше с этим я согласен, (хотя тоже не фонтан) а что на ура пойдет, не совсем уверен, конкурентов у него хватает!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
А почему бы и нет. Если цена будет заманчивой, а комплектации жирными, то я готов закрыть глаза на клавиши стеклоподъёмников расположенные на центральной консоли.
Вот и наздоровье и будет тебе счастье с Логаном, а то ты с Калиной совсем измаялся бедный!
Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
я говорил! даже похвалил местами. но логановоды этого не слышат потому что я ещё и на минусы указал, а тут у них сразу тревога срабатывает и они больше ничего не понимают)))
Да, тревога их охватыает мгновенно, если что не так про Логан скажешь!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 19.09.2012 в 13:24..
БорисbIч вне форума   Вверх