Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Явно лучше старого, смотрится солиднее. На ура пойдет. 29 сентября парижский автосалон, там он и всплывет. 10 дней осталось.
Что смотриться немного получше с этим я согласен, (хотя тоже не фонтан) а что на ура пойдет, не совсем уверен, конкурентов у него хватает!
Цитата:
Сообщение от djsse
А почему бы и нет. Если цена будет заманчивой, а комплектации жирными, то я готов закрыть глаза на клавиши стеклоподъёмников расположенные на центральной консоли.
Вот и наздоровье и будет тебе счастье с Логаном, а то ты с Калиной совсем измаялся бедный!
Цитата:
Сообщение от fursiq2
я говорил! даже похвалил местами. но логановоды этого не слышат потому что я ещё и на минусы указал, а тут у них сразу тревога срабатывает и они больше ничего не понимают)))
Да, тревога их охватыает мгновенно, если что не так про Логан скажешь!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 19.09.2012 в 13:24..
а что на ура пойдет, не совсем уверен, конкурентов у него хватает!
А ему не надо завоевывать 25% рынка, У рыно много моделей и каждая откусывает кусочек Вазовского пирога.
Точка безубыточности ваза как говорил Комаров где то 450-470 тыс. Ваз не может загрузить мощности своими моделями. Нет спроса, нет денег, нет денег, нет развития. Ларгус, логан, дастер, сандеро все равно перенесут на ваз.
В старые добрые времена Логан начинался от 350, а Соляра от 400, Поло еще выше.
Так что если логан нью не загнет цену, а я думаю не загнет. то скорее он будет плясать на поле калины