Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 13:04   #841
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Явно лучше старого, смотрится солиднее. На ура пойдет. 29 сентября парижский автосалон, там он и всплывет. 10 дней осталось.
Что смотриться немного получше с этим я согласен, (хотя тоже не фонтан) а что на ура пойдет, не совсем уверен, конкурентов у него хватает!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
А почему бы и нет. Если цена будет заманчивой, а комплектации жирными, то я готов закрыть глаза на клавиши стеклоподъёмников расположенные на центральной консоли.
Вот и наздоровье и будет тебе счастье с Логаном, а то ты с Калиной совсем измаялся бедный!
Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
я говорил! даже похвалил местами. но логановоды этого не слышат потому что я ещё и на минусы указал, а тут у них сразу тревога срабатывает и они больше ничего не понимают)))
Да, тревога их охватыает мгновенно, если что не так про Логан скажешь!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 19.09.2012 в 13:24..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 13:11   #842
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот и наздоровье и будет тебе счастье с Логаном, а то ты скалиной совсем измаялся бедный!
Скалина? Что-то новенькое, но явно не про меня))
Старый 19.09.2012, 13:16   #843
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а что на ура пойдет, не совсем уверен, конкурентов у него хватает!
А ему не надо завоевывать 25% рынка, У рыно много моделей и каждая откусывает кусочек Вазовского пирога.
Точка безубыточности ваза как говорил Комаров где то 450-470 тыс. Ваз не может загрузить мощности своими моделями. Нет спроса, нет денег, нет денег, нет развития. Ларгус, логан, дастер, сандеро все равно перенесут на ваз.
Старый 19.09.2012, 13:20   #844
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
А ему не надо завоевывать 25% рынка, У рыно много моделей и каждая откусывает кусочек Вазовского пирога.
открывай шампанское!
Старый 19.09.2012, 13:21   #845
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Рено откусывает? А мне кажется что корейцы,их на дорогах все больше и больше становится,в их потоке рено уже потерялось.
dron71 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 13:27   #846
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Скалина? Что-то новенькое, но явно не про меня))
Я думал ты прикидываешься, а ты правда такой!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так кроме ВАЗа есть еще Поло седан, Шевроле Авео новый, Солярис и Рио, так что не просто будет новому Логану завоевывать место на рынке.
Старый 19.09.2012, 13:35   #847
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так кроме ВАЗа есть еще Поло седан, Шевроле Авео новый, Солярис и Рио, так что не просто будет новому Логану завоевывать место на рынке.
В старые добрые времена Логан начинался от 350, а Соляра от 400, Поло еще выше.
Так что если логан нью не загнет цену, а я думаю не загнет. то скорее он будет плясать на поле калины
Старый 19.09.2012, 13:46   #848
Забанен

Цитата:
Так что если логан нью не загнет цену, а я думаю не загнет. то скорее он будет плясать на поле калины
Это врядли, старый Логан дороже Калины, так почему новый то должен подешеветь?!
Старый 19.09.2012, 13:52   #849
Клавиатурный мастер

Цитата:
Это врядли, старый Логан дороже Калины,
LOGAN Expression 1.6 16 кл МКП5 - 412 000 руб. Чуток дороже.
Старый 19.09.2012, 13:56   #850
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

vladka, ты прикалуешся? ни абс, ни кондиционера. или с какой калиной ты сравниваешь?