Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Результаты опроса: Статья 12.8 КоАП РФ
Да, наказание должно быть пропорционально степени опьянения 131 50.97%
Закон всегда прав и не нам его обсуждать 35 13.62%
Мне все равно т.как никогда пьяным не езжу ! 76 29.57%
Мне все равно т.как конопля в алкотестере не показывает 15 5.84%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.09.2012, 22:17   #26
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем

Цитата:
Сообщение от Andruxa6316 Посмотреть сообщение
5 тыс. штраф это копейки - больше надо". Однако у нас в городе зар.пл-а 13-14 т.р. Он вообще где живет, этот депутат? Гайцы с каждым повышением штрафов выходят на новый уровень благосостояния. Выхода при существующем режиме не вижу;(
может попробовать не нарушатья? хотябы попытаться? не, невариант?
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
ломать надо понятие у людей, что после 100 или ещё скольких грамм можно садиться за руль.
+10000 обеими и руками и ногами.....

Цитата:
Ребят, не судите строго.
какой нафиг судить, о чём вы говорите, нормальный адекватный человек только поддержит, а бухарик, кто даже рюмаху в дорогу закидывает пусть утрётся замолчит.
Цитата:
Есть крайние случаи. Это надо учитывать.
нет никаких крайних случаев, нет оправдания ни одному пьяному за рулём никагого оправдания.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Потому что "сильно подкованные" Типа знают все законы, знают куда жаловатся на гайцов и т. д.
оооо, понеслось, Старик Хенк как обычно в своём репертуаре (щас окажется опять мы виноваты)

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
валить всё на систему, гайцов, власть тоже не совсем верно.
это вообще не верно, виновен только водитель и точка и моё мнение дтп с летальным исходом по вине пьяного водителя в нашей стране по УК должно быть приравнено к убийству с отегчающими обстоятельствами и такой подонок должен не в поселение на срок до 9 поехать а на тюрьму или в колонию на полжизни минимум поехать, а то и пожизнено.

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
А у нас пьянки с выездом на природу, и кто везет разве не пьет?
у вас не знаю, я не пью, хотя вожу часто. к трезвенникам себя не причисляю, иногда не прочь и поддать если повод хороший есть и компания замечательная но конечно вдалеке от руля.
Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
так все не пьют, а пьяных не уменьшается.
так и аршином одним равнять всех не надо.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Вверх