Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.04.2008, 14:36   #11
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 18 poezdatik не успел проявить себя
Ответ: Покупка Калины в Ярославле.....

Цитата:
Сообщение от morrann Посмотреть сообщение
Vad, Большое спасибо!
Мучался с выбором салона, но говорят с 5 мая подорожание, и решил выбирать салон "по наличию"...

мне тоже очень понравилась - я ее и взял
через пару дней забирать...
По поводу переактивирования иммо - наверное тоже буду, т.к. сказали что уже активирован.
У меня вопрос кстати, а сколько ключей в комплекте идет. Мне сказали что один рабочий и один обучающий - правда ли это. И, если правда, где можно купить еще один рабочий - стремно как то с одним всего...
да действительно идут 2 ключа как ты и писал, доп ключ можешь попросить чтоб сделали в салоне как предписывает завод изготовитель! тоже брал в ярладасервисе в нач апреля, из допов уговорили тока на антикор и гарант! но их мотивация была не понятна, просил показать бумагу отказались!

двиг 1,4 16 кл. как и писалось выше по трассе ваще ничего не ест, до твери ушло примерно литров 15-20 (400 км) скорость воосновном была 100-110 больше низя пока =((( по началу все делали на старте потом пореще стал жать на газ и все нормализовалось. Тока достали скрипы и сверчи особенно справа приборной панели такое чуство что там что-то крутится. Машиной доволен как удав, оч нравится.

С приятным приобретением тя!