Zver, какие неликвиды? В москве поискать еще SN надо. Не там продаешь))))
Поверь людей отдающих себе отчет что синтетика от Лукойла наверное по пальцам пересчитать можно и это факт. Как правило Лукойл асссоциируется в первую очередь с 10/40 Супер. Но в этом вина маркетинга Лукойла. (вот как вижу рекламу ШЕЛЛ так руки сами тянутся его купить). По поводу SN в Москве: его если и искать то только на АЗС фирменных. Либо в фирменных так сказать магазинах ЛУКОЙЛ (вроде есть такие в столице, вроде даже как то ссылка у них на сайте была на это).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Сдается мне, поискать это не от большого спроса, а от небольшого предложения, по моим наблюдениям, по Питеру могу сказать, что хоть Лукойл и продается лучше других наших масел, но все же сильно уступает иностранным брендам(тройке Шел,Мобил,Кастрол), соответственно торговые сети и покупают его в меньших количествах. Это я как покупатель говорю, у продавцов может и своя статистика.
Есть в твоих словах доля правды. Во-первых: с незапамятных времен не наше лучше своего родного. Во вторых: отсутствие агрессивной маркетинговой политики ведет к тому что проще продать банку Мобила и прочего импорта чем банку аналогичного по характеристикам Лукойла, даже при том что последний дешевле. Вот из этого и складывается вся грустная статистика.