Цитата:
Сообщение от Дмитрий44
garantyrns я конечно прекрасно понимаю Ваш юмор)) но вопрос в том, что колонки заводские и если поставить обратно родную магнитолу то, обшивка дверей также жутко дребезжит даже на низкой громкости, а лезть в новую и шумить как то пока не охота
|
Не обижайтесь. ИПГ - зануда. Если ему сказать, что от музыки дребезжат обивки, то он первым делом посмотрит "заводская ли музыка". Увидев, что не заводская начнет "включать дурака".
Лучше просто сказать, что дребезжат обивки. При движении например, или при закрывании дверей.
Если обивки никто не снимал, то случай могут признать гарантийным.
Но в идеале, конечно, поставьте родную музыку на время визита.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от moskoff2
garantyrns, подскажите мне как поступить в моём случае.Пробег на машине 17т.км, поменял уже два левых тормозных диска,третий стоит на машине меньше месяца и снова биение.Нового тормозного диска хватает вобщем на месяц.Какими мерами я могу заставить гарантийщиков искать причину из-за чего гнёт диск,а не просто тупо менять их на новые (ещё и ждать новые с завода месяц).
|
Третий раз поменять по гарантии одну и ту же деталь не позволит завод. Точнее программа не позволит. ИПГ нужно будет собрать дополнительные документы и решение будет принимать непосредственно завод. В "ручном" режиме так сказать.
Это положение действует с 01 июля 2012г. (ИП № 51-12 от 07.06.12)
Вам нужно только проконтролировать, чтобы ИПГ оформил гарантийный наряд-заказ или сделал третью и более запись в СК. Если он это спокойно сделает, то значит информировать завод не собирается. Напомните ему об информационном письме.