Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.10.2012, 00:04   #10
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Это не показатель мощности машины, это больше характеризует водителя.
У меня много было случев, когда я также за иномарками на обгоне упирался. Просто некоторые пилят на 5-й передаче и на обгон на ней идут, да ещё и в гору, и не понимают, что на скорости 80...100 можно и даже нужно 4-ю и даже 3-ю иногда передачю включить.
Вот сколько я Шнив встречал у себя на дорогах, ниразу не видел чтобы они чувствовали себя как-то ущербно. Наоборот обычно вваливают будь здоров.
Я бы поверил, если бы это был единичный случай. На равнине с пустым салоном возможно и так, но не на зятяжных подъемах.
А самое печальное, что встречаются владельцы Шнив, которым обязательно нужно обойти Калину, даже если нечем обходить Бывает объедет на на подъем, на повороте, за счет того, что не сбавил на нем скорость, а потом тухнет и не объехать, и не разогнаться до оптимальной скорости.
xxl... вне форума   Вверх