Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Отписываюсь.......
Маленькое сравнение с моей Калиной.
Покупку моего авто можно описать с точностью, до наоборот.
Одни негативные эмоции.
|
Вот действительно, приёмка машины в салоне ВАЗ и Рено это две противоположности.
Приёмка ВАЗа - это как правило на улице, менеджер ничего не рассказывает и не показывает, и вообще всем видом показывает своё отвращение к тебе. Ходишь как дурак вокруг машины сам по себе. Да ещё и документы о приёмке предлагают подписывать перед осмотром машины.
У Рено (сам участвовал один раз с приятелем в приёмке) - машина стоит в чистом тёплом помещении, на КОВРОВОМ покрытии, менеджер сама садит в машину, всё показывает-рассказывает, отвечает на глупые вопросы.
НО! Надо признать, что ВАЗ я брал голый, т.е. самому салону я ничего практически не платил по допам и никак их не заинтересовал, да ещё и скидка на машины была. А реношники - да за такое количество допов по конским ценам они должны мне не то что улыбаться...
Но был один неприятный, запомнившийся мне момент у реношников, когда менеджер сказала, прямо глядя в глаза, без стеснения: "Если хотите меня отблагодарить, то благодарите прямо сейчас, и лучше деньгами." Такого я не ожидал, и отговорил приятеля вообще от какой-либо благодарности ей. А он-то хотел презент ей сделать, типа бутылочку шампанского и коробку конфет.
Если уж выбирать между двумя такими случаями, т.е грубый ВАЗ, но зато без допов, и вежливый слащавый рено, но с доплатой 20-30% к стоимости авто - я лучше выберу ВАЗовский салон. да грубовато, да не обращают внимания, но зато я денег сэкономлю и как-нибудь уж сам всё приму и проверю, и плевал я на их поздравления и дешёвую китайскую модельку в подарок.