Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.10.2012, 15:26   #11
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим
Re: Технические вопросы эксплуатации авто 4

Цитата:
Сообщение от Tronik Посмотреть сообщение
а на завндённом напряжение мерили?
Нет, конечно! Сканер в принципе, может напряжение в бортовой сети показать, но у нас задача была прочесть ошибки. Мы ведь предполагали, что причина пропусков стандартная, а тут вон оно как повернулось!
Я думаю, что если он в сервисе коды ошибок сообщит, они поймут, что дело не в бензине. Тем более, что я их не сбрасывал.
Михаил Петрович! самостоятельное прочтение кодов ошибок не будет являться основанием для снятия с гарантии, поскольку вмешательства в конструкцию не было. Я в Бугаче про чтение сканером говорил, так это только уважение вызвало.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
При плохой массе имеют место резкие скачИ показаний датчика температуры включения вентилятора в диапазоне 95-105 градусов и "нервная" работа "карлсона".
Я этого не услышал, но мы мотор долго и не гоняли. Мотор скорее работал неровно ("не пел") и ощущалась повышенная вибрация, но не очень крупная. У меня как-то движок троил, так там у меня было ощущение, что движок с опор слетит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alehandro454 Посмотреть сообщение
С наступлением холодов появилось шипение при нажатии на педаль тормоза. Пока машина холодная. Как прогреется- исчезает. Тормоза работают нормально. Это так и должно быть или это неисправность?
Это не особенности машины, а скорее всего, негерметичность вакуумного усилителя тормозов. Я об этом где-то здесь читал. Подробнее можно посмотреть на форуме в соответствующей ветке. Шипение идет снизу из-под руля?