Михаил Петрович, а я еслиб знал что после 12ки, и японца будет опять Лада, снял бы себе назад перфорированный МС, он себя отлично показал за полгода.
Те кто ставит МС - отзываются хорошо, кто не ставит - пишет что это китайское говно (по отзывам с Drive2). Да и нелестное написано на форумах в 2008-2010 годах, когда МС только активно пришел и начал теснить остальные брэнды. Если есть свежие обсуждения, то ссылки прошу - т.к. сам заинтересован в замене дисков и установки туда якобы керамических колодок МС.
Конечно это не Alnas но и ценник соответственный, да и явно не хуже заводских.
Итак, эпопея "что-то там не так" подходит к концу:
Повышенная вибрация двигателя, удары коробки об защиту двигателя внизу, "отрыв" коробки воздушного фильтра с креплений- причиной всему этому видимо были потерявшиеся 2 болта (1 и 3, причем 1 походу срезало) крепления коробки к корпусу (подозреваю виноватыми Автомир, когда они высверливали болт крепления ролика натяжения ремня генератора, то частично опускали двигатель; больше таких операций с двигателем никто не проводил, а в личную инициативу болтов "навернуть" из моторного отсека я верю с трудом).
Нужен ответ, что за болты (видим, что ключ на "17") и какой они длинны под номерами 1 и 3 (2 был почти выкручен, но держался; затянут обратно). В книжке по ремонту я таких винтов не нашел (там была только таблица моментов затяжки отдельных индивидуумов)
Если у нас нет проблем - их надо найти. Вчера пытался обслужить электромотор дворников. Результат: после сборки начал гореть предохранитель (уже заменил 4 шт.) Как определить место корочения?
Если у нас нет проблем - их надо найти. Вчера пытался обслужить электромотор дворников. Результат: после сборки начал гореть предохранитель (уже заменил 4 шт.) Как определить место корочения?
загнулись и коротят блок контакты в моторредукторе