Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.11.2012, 12:31   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
БорисbIч, как и в соседних темах, я бы мог посоветовать озвучить досконально, что вы хочете. Прям по пунктам, начинаю от цены.
Если по пункиам, то так:
1. цена максимум до 450 руб, так как с кредитом не очень хочется заморачиваться, если уж самую малость.
2. АКПП.
3. Все фишки Калины люкс.
4. Недорогое обслуживание.
5. Акустический комфорт должен буть не хуже моей Калины люкс 1,4, желательно даже лучше.
6. Тип кузова предпочтилено седан, но допустимо и универсал.
Вот примерно такие требования.
Цитата:
Товарищ, о котором говорил выше, на своей Гранте меня катал. Честно - салон мне как-то не глянулся, но и только.
Салон нормальный панель грантовская мне нравиться меньше чем калиновская.
Цитата:
И чуток напрягает отсутствие дополнительных уплотнителей на дверях - не люблю пыль в салоне, а по проселкам катаюсь часто. А так...ни от чего нельзя зарекаться.
В люксе эти уплотнители, насколько я знаю, есть!
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Я тоже на седанах всю жизнь ездил, седаны мне нравятся, красивые они! Но кроме красоты, нужна практичность!
У седана свои плюсы, у универсала свои, но практичности седана мне всегда хватало.
БорисbIч вне форума   Вверх