Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.11.2012, 08:55   #10
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
сильно ли просаживается машина, если полностью загружена (5 человек средне-крупного телосложения в салоне)?
Нет.Но тут надо делить - уже сейчас появляется 3-я ревизия подвески (играются с настройками амо и др.пружинами).На Рио пока не слышал,а саляры уже появились.У меня вторая риовская (подозреваю,что она и есть 3-я салярная) - ни с грузовой нагрузкой,ни с проездом по колдобинам проблем нет.Кроме одной - это пробой до буфера и то в основном передка, и очень редко ,и лишь при стечении многих факторов. Если дешево,быстро решается установкой межвитковых проставок (определенного вида и материала,и они ни на что более особо не влияют - комфорта больше и пробоя нет).
Мало того,я грузился уже три раза+полный багажник банками с закрутками, да проезжался по очень хреновому асфальту (без проставок) около 90 км,никаких неудобств не замечено.Опускается примерно на тот же уровень как и Калина,но вот едет и рулится гораздо лучше+ двигун особо не напрягается(у мну 1.4 мкпп).
Первые машинки были не очень в этом плане,слишком ватная,легкая была подвесочка.
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Чиркает по асфальту брызговиками?
Однозначно нет.Но там брызговики не такие длинные как у Калины.
glot вне форума   Вверх