Цитата:
Сообщение от MadBug
сильно ли просаживается машина, если полностью загружена (5 человек средне-крупного телосложения в салоне)?
|
Нет.Но тут надо делить - уже сейчас появляется 3-я ревизия подвески (играются с настройками амо и др.пружинами).На Рио пока не слышал,а саляры уже появились.У меня вторая риовская (подозреваю,что она и есть 3-я салярная) - ни с грузовой нагрузкой,ни с проездом по колдобинам проблем нет.Кроме одной - это пробой до буфера и то в основном передка, и очень редко ,и лишь при стечении многих факторов. Если дешево,быстро решается установкой межвитковых проставок (определенного вида и материала,и они ни на что более особо не влияют - комфорта больше и пробоя нет).
Мало того,я грузился уже три раза+полный багажник банками с закрутками, да проезжался по очень хреновому асфальту (без проставок) около 90 км,никаких неудобств не замечено.Опускается примерно на тот же уровень как и Калина,но вот едет и рулится гораздо лучше+ двигун особо не напрягается(у мну 1.4 мкпп).
Первые машинки были не очень в этом плане,слишком ватная,легкая была подвесочка.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Чиркает по асфальту брызговиками?
|
Однозначно нет.Но там брызговики не такие длинные как у Калины.