Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.11.2012, 15:59   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 400 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение

Гм,а при чем здесь гололед или не гололед.Мне лично вообще по барабану какая погода (ну конечно если не ураган,землетрясение,наводнение и др.стихийные бедствия и то....что бы готова была двигаться куда подальше от всего этого) - просто принимаю для себя сведения об окружающей обстановке и еду в соответствии с ней, если надо ехать.А для зимы переобуваюсь в шиповку и с ноября до апреля езжу на ней...
Я о том, что машина твоя (или моя, либо ещё там чья) пусть и подготовлена к зиме, но на дороге полно идиотов, которые продолжают выезжать в гололёд на лысой летней резине. Так вот имеется ввиду, что при этих факторах (в городских условиях особенно, ввиду большого кол-ва авто на дороге) очень велик риск, что тебе машину попросту "подрихтуют" эти ездоки на лысых летних резинах.
ernest08 вне форума   Вверх