Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.12.2012, 13:43   #10
Новичок

Автомобиль: 2117
Вес репутации: 0 Степаныч68 не успел проявить себя
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

АЛЕКСЕЙ 48,мы проктически земляки с вами,.и трасса ЛИПЕЦК -ТАМБОВ. вам знакома. При первой поездке на этой трассе ,моя супруга первая заметила что,чегото не хватает при разъездах с большегрузами.Для неё этот момент всегда был пугающим т.к.сама не водитель.При последующих более дальних поездках на рыбалку на Н. ВОЛГУ и мои друзья обратили внимание на столь приятный момент в повидении авто при встречке.Что же касается расхода по бензину,то и тут могу сравниватьс с 14,с9ми,расход при полностью загруженной(аш брызговиками цеплял асфальт)машиной составлял 6.8л.а,у 14 .7.8л. Это по показаниям б.к.и чисто пройденных киллометрах,при поездке на ВОлгу.Для меня самого является непонятным,тот факт что,калина выше,а значит и сопротивление и расход должен быть больше.Как раз этот момент,доставляет мне искренное уважение к создателю автомобиля.С ним многие могут не соглашаться у каждого, есть своё виденье на КАЛИНУ,но это лишь только моё мнение.
Степаныч68 вне форума   Вверх