заметила что,чегото не хватает при разъездах с большегрузами.Для неё этот момент всегда был пугающим т
Не хватает устойчивости: как правило машину "сдувает" вправо, а если еще и боковой ветер слева, при выходе из-за лесопосадки на скорости 100-120 км/ч - вообще полный пепец, для меня этот момент самый пугающий в поведении Калины!
Не хватает устойчивости: как правило машину "сдувает" вправо, а если еще и боковой ветер слева, при выходе из-за лесопосадки на скорости 100-120 км/ч - вообще полный пепец, для меня этот момент самый пугающий в поведении Калины!
Полностью поддерживаю! Дорогу Калина не держит, так как двенашка, ну и ,наверное, Приора. В городе конечно посадка- высадка даже лучше чем в "Волге", со всех сторон всё видно, хотя стойки передние всё-таки толстоваты.
МентОл, ну блин, что у вас там в самарской области ветры такие ураганные... Летом сам выскакивал из леса на поле за 100-ню, ветер чувствовался, но ничего чтоб прям "сдувало".
Ах да, вспомнил! Однажды был ветер особенно сильный, на М53 меня встретил... Чувствовал качение машины, но с траектории не сносило.