Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. > Оцените работу официального дилера!

Оцените работу официального дилера! АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.12.2012, 22:23   #11
Челябинская ячейка

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 14 antosik не успел проявить себя
Re: Черный список официальных дилеров LADA

Здрасьте давно решался написать но как то времени не было,обращался в челябинск лада 2 раза и в обоих разах я разочаровался в нем,первый пригнал свою калину,не запускалась зимой по холоду причем холод у машину считался -10по цельсию,помурыжали меня-сказали все в порядке -денег содрали за диагност,говорят оставляй на ночь с утра холодную посмотрим типа выясним,ну ладно оставил часов в 11 звонят приезжай типа готова,приехал забрал на след.утро заводить а дутки как всегда-беру кента тащу обратно типо по гарантии(когда забирал дали счет,типа свечи кирдык)приехал чета они покрутили вроде норм заработала,через 5000 км решил свечи паменять-рекомендовали через10000 ну думаю раньше поставлю сам снимаю смотрю,3 шт наши родные кажется дртв какието и одно NGK хотя в счете написано замена свечей NGK,второй раз поехал ступицу переднюю поменять-подшибники,они поменяли конешно,но в сад еду и слышу че та не то со ступецей,приехал залазию под машину,смотрю пыльник просто порван свежий видно смазка даже не успела разлетется-приезжаю к ним в чем дело как так а они у тебя было так и все тут,ну я короче отматерил и поехал дальше сам менять.Летом приехал коробку делать на99 они зарежают 6000 типа все будет ок-звонят через день говорят заберай.Приехал и читаю бумажку замена того сего короче ближе к 12000 я говорю вы че ох..... я могу новую с битой купить за эти деньги,а они 24000 новая типа поэтому,не хами.ну я конеш плачу и еду.Выод я зделал сервис полное ггггг,и больше я ни ногой туда и вам не советою
antosik вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
дилеры лада