Цитата:
Сообщение от kalinovod666
Так чем она современная??? Я же уже писал выше: в ней нет ни поручней в салоне, ни уплотнителей, ни электрорегулировки корректора фар....Или у нас стрелки часов назад пошли и прошлое теперь считается современным и модным???
Добавлено через 11 минут
|
Скажу сразу, себе я ни Калину , ни Гранту брать не собираюсь.
Ну во-первых Гранта гораздо современнее и гармоничнее смотрится внешне, чем курзузый Калиноседан с биодизайном.
Во-вторых имеется подушка безопасности водителя, а как известно современные автомобили с этой опцией идут уже в базе. В Калине её нет. И лично мне пусть лучше стоит ПБ, чем поручни и пепельница.
Ну и в третьих , при всем при этом дешевле Калины на 30т.р.
Что касается корректора фар, я в Калине его кручу лишь когда лампочки меняю, т.к. светят по разному, а это в среднем раз в 6-8 месяцев.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Юрок-грантовод
А это значит только лишь одно, им надо всеми правдами и неправдами спихнуть уже никому не нужные машины.
|
Так и есть. Я с месяц назад хотел в трейд-ин сплавить свою Калину. Менеджер сразу озвучил очень низкую цену, перекупы больше дают. На мой вопрос почему так мало, сказал, что сейчас даже новые Калины стоят у них в салоне месяцами, нафиг не кому не нужные. За-то Гранты и Ларгусы вообще не задерживаются. Улетают сразу по прибытии в салон. Причем все Гранты допами завешаны и всеравно берут.
Поэтому вполне естественно, что от Гранты отговаривают. Им ведь и остальные модели куда-то девать надо. А Гранту у них всегда купят.