Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 19:31   #801
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада ГРАНТА - Калиноводы обмануты?

автосалон в лёт предлагал 170тыр трейд-ином, зимой да, трудновато продать, но возможно! зимой же брать б/у проще - больше выбор за счёт падения спроса и сезонное падение цены.
а так да, скоро полно будет ушатанных в такси Грант (у нас их полно), кстати также полно стало в такси Ларгусов

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2012, 20:48   #802
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
азимой же брать б/у проще - больше выбор за счёт падения спроса и сезонное падение цены.
Однако не берут. На рынке стоят несколько тысяч автомобилей ,из прогуливающихся между рядами одни перекупы. Покупателей совсем нет даже в воскресенье. Так что учтите, когда будете продавать, зимой машины нифига не берут. Ждите лета, продадите и быстрее и дороже.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2012, 20:57   #803
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9981 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eвгeн, Я давал объявление зимой в газету местную и инет, звонков было не мало.
Старый 06.01.2013, 22:50   #804
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

По поводу Калины и её продажи, я считаю следующее- Да, сейчас их много, но уже через несколько месяцев их снимут с производства, и своего рода она станет раритетом, так что я бы не списывал её со счетов. Да, конечно она потеряет в стоимости, но любая машина как выезжает из салона теряет сразу же процентов 10 (не беру в расчёт, ситуацию с Грантами, так как сразу же после её выпуска подняли цену на 40 000рублей)
Лично я, после своего Спейсика планирую брать ГРАНТУ ЛИФТБЕК, мне она очень понравилась. Годика так через 3, как раз машина пройдёт обкатку и ,надеюсь, избавится от детских болячек))
Миниатюры
111.jpg  
Евгений СТО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 20:39   #805
Белгородская ячейка

Вес репутации: 14 лёшик 75 находится на правильном путилёшик 75 находится на правильном путилёшик 75 находится на правильном путилёшик 75 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Я давал объявление зимой в газету местную и инет, звонков было не мало.
а продал хоть реально . звонить не главное

Добавлено через 3 минуты
Евгений СТО, мне тоже лифт нравится. но семья большая и нужен ларгус. наверное на девятку махну не глядя у него и гарантия больше в два раза ото всех автовазовских
лёшик 75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 22:39   #806
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9981 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от лёшик 75 Посмотреть сообщение
а продал хоть реально
Да реально.
Старый 08.01.2013, 23:07   #807
Втянувшийся

Автомобиль: 21213, 11173, navara
Вес репутации: 15 Костя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
также полно стало в такси Ларгусов
этих окупать в два раза дольше чем гранту или калину, так что не скоро

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Eвгeн, Я давал объявление зимой в газету местную и инет, звонков было не мало.
Все дело в цене. Патриота продал так - в 18:00 дал объявление, в 18:30 начал его красить по новой. В 23:00 закончил, в 8:00 показал первому звонившему, в 9:00 уже пересчитывал деньги.

Добавлено через 43 секунды
А насчет гранты, сидел в магазине и в той и другой, ну не впечатлила как-то, калина интереснее оказалась.
Костя29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 01:45   #808
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сидел в салоне и досконально рассматривал Ладу Ларгус.
Машина, честно говоря, ПОНРАВИЛАСЬ, но сейчас, я думаю, ей необходимо ещё обкатку пройти по российским дорогам -СЫРОВАТА (сугубо моё мнение). Но, повторяю, данное авто вполне жизнеспособно, и если Автоавз не лопухнётся с выпуском данной продукции и проследит работу диллеров, то всё возможно. Так же хочу сказать, что скоро появится ЛОГАН 2-го поколения, в том числе и кузове - УНИВЕРСАЛ, а это прямая конкуренция Ларгусу....
По поводу ГРАНТЫ ЛИФТБЭК, может в итоге они и переработают в ХЕТЧ, поживём увидим
Евгений СТО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 02:43   #809
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4875 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Так же хочу сказать, что скоро появится ЛОГАН 2-го поколения, в том числе и кузове - УНИВЕРСАЛ
Говорят новый универсал будет только пятиместным и база будет стандартная, как у седана. Так как в Европе в прежнем виде может создать конкуренцию для Лоджи и Доккера. Да и не факт, что в РФ новый Logan MCV вообще будет.
Alex Sk. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 07:46   #810
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от лёшик 75 Посмотреть сообщение
а продал хоть реально . звонить не главное
Я продал. Пришлось хорошо уступить в цене единственному покупателю, иначе бы до сих пор продавал.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
гранта, калина и гранта