Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.12.2012, 22:24   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 31 коляй имеет репутацию за пределами доброй репутацииколяй имеет репутацию за пределами доброй репутацииколяй имеет репутацию за пределами доброй репутацииколяй имеет репутацию за пределами доброй репутацииколяй имеет репутацию за пределами доброй репутацииколяй имеет репутацию за пределами доброй репутацииколяй имеет репутацию за пределами доброй репутацииколяй имеет репутацию за пределами доброй репутацииколяй имеет репутацию за пределами доброй репутацииколяй имеет репутацию за пределами доброй репутацииколяй имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Stenx Посмотреть сообщение
Ребята, спасайте! На улице -20, а у меня из печки ледяной воздух. Предыстория такая, машина 1118, двигатель 1.4 16v, печка грела идеально горячо, установлен тройник год назад. Отдал машину на СТО, чтобы устранили течь масла в свечных колодцах, после этого печка на холостых дула холодным, а при оборотах теплым, мне это надоело и я решил снова отдать машину на СТО, они мне ее отдают и говорят, что все сделали, на утро оказывается у меня заклинил термостат на большом круге... Еду меняю термостат, после замены мне выгоняют пробку, печка дует теплым. Проезжаю 5-10км и печка опять дует холодом! И так раз пять уже выгонял пробку на горке, а после поездки опять холод. В бачке пузырей нет, маслянистых пятен в тосоле нет, из выхлопа идет только водяной пар, уровень выше на 1см MAX, тосол никуда не уходит, никаких подтеков. Что делать?! Я уже все что можно перепробовал! Какие у вас будут советы? Рабочая температура держится ровно на 87-88гр.
когда дует холодом шланги на печку горячие тли нет? а то может сам радиатор печки забит темболее на тосоле ездиешь.

Добавлено через 4 минуты
могли конечно и помпу поменять. один раз на приоре помпу поставил новую чуть не замерз . снял поглядел а на ней крыльчатка меньшим диаметром. спасибо старую не выкинул.
коляй вне форума   Вверх