Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какая акустика лучше?
Hertz 2 50.00%
Morel 2 50.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.12.2012, 23:58   #11
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Vasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Vasyara с помощью Skype™
Re: Выбор акустики и ГУ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
У самого кикс только формула 1 4х90. По басам номано - а вот по музыкальности... Мне хватает. Тут все зависит от музкальности ушей.
Одни мр3 на дух не переносят - только AudioCD, а другие и 128 кб вполне музыкально. )))
По поводу усилков, ГУ...
Vasyara, Про выбранный Вами фронт слышал не плохие отзывы. По усилку - не скажу. Да и по ГУ могу сказать, что для блютуса (из описания) нужен отдельный модуль. Цена его думаю Вам не порадует. Вот потому я покупал Пионер с встроеным блютусом. Удобно использовать магнитолу вместо хендс-фри.
Одна проблема: если не снять панель, то магнитола постоянно ищет телефон и... короче аккумулятор за неделю высаживается в "0". потому у себя мудрил с отключением управляющего питания магнитолы при постановке на охрану машины. А то один раз оставил магнитолу на неделю - пришлось идти за пуско-зарядкой...
по ссылке санька71 стоимость по радовала. а потом на сайте элекса посмотрел на 3000 дороже. расстроился короче. можно и альтернативу поискать.да и думаю когда доставят этот майфун с того сайта,по цене как бы дороже не вышел. ни разу из инета не заказывал.
Vasyara вне форума   Вверх