сегодня вот посвятил время борьбе с температурой. посетил 2 ПССС с вопросом о замене. На одной сказали мол без проблем, приезжай, померяем. На мое предложение прокатиться сказали, что так тоже проверят. Не полнравилось что за техническую мойку дерут 120р + диагностика с меня ежели намеряют норму. На второй на все про все 50 р, диагностика бесплатно, даже если норма, но вот кататься категорически отказались. Записался на всякий случай на ,внимание!, на 14 января. Обалдеть! Прямо у сервиса в итоге законопатил радиатор заранее припасенной тканью. Малейшие щели в радиаторе закрыл. На ходу температура 86-89, в горку крутую внатяг до 90 дошла. Из печки поживее стало дуть.
P.s. кому не хочется/нет времени/нет сил бодаться на гарантийке, закрывайте радиатор поплотнее и нормально. Вряд ли перегреется, печка уж больно хорошо тепло отбирает. У меня возникает вопрос, теперь когда у меня норма, стоит ли испытывать судьбу и "влетать" на 420 р (почти цена нового термостата) или же наплевать и снять утепление весной?