Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.05.2008, 15:12   #19
Новичок

Вес репутации: 18 bazil_msk не успел проявить себя
Ответ: Audi 80 ... А4 (95-98гг.) ... vs Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Чючюндрик Посмотреть сообщение
bazil_msk, как-то ты легко оперируешь большими числами. Я вот думаю, если максимальная скорость на каком-нибудь хундае 160 км/час, то на митцубиси 16000 км/час, при этом расход не 8 литров на сотню, а всего 80 грамм... судя по твоим постам, ты или приписал себе возраст или... не буду говорить. Это не слова взрослого человека.
Я пишу не про скорость или расход-я сужу по трем параметрам,комфорт(здесь шумка,эргономика,климат,навороты),надежность(это надежность и долговечность всех узлов автомобиля),динамика(не для стритрейсерства-а для нормальной и состоятельной езды-допустим за городом,где иногда можно и пообгонять(там где разрешено естественно) и при этом пообгонять так-чтобы очко было сухим и не напрягалось).По поводу расхода-могу тебя заверить ,что немцы ни в чем не уступают по этому показателю японцам.Японцы-очень хороши,но они более хлипки(ИМХО).Корейцы-это копирайт,разработанный немцами и японцами-все их машины-глубокий отстой,даже не буду спорить и сравнивать.И потом,Уважаемый...я могу это писать-так как был владельцем достойных япов ну и сейчас немцев.За рулем корейцев ездил-понравился больше всего Гешка(Гетц).
bazil_msk вне форума   Ответить с цитированием Вверх