Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.06.2008, 17:22   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада калина
Изображений: 2
Вес репутации: 18 ne-mir-off не успел проявить себя
Отправить сообщение для ne-mir-off с помощью ICQ
вот теперь владелец пежо 207

приобрел себе 207 пыжик с двигателем 1.4 90 лошадок,впринцепи большой разницы я не почувствовал кроме разницы в цене(520т.р)пока не обкатанная всего 3500т.км.,ездил в вышний волочек(за тверью)примерно 450км от москвы,что сказать к бензину не капризна,по ходовым качествам в полне ничего,ямки хорошо глотает,обратно когда возвращался в москву пришлось ехать по обочине все вроде бы ничего но подвеска низкая и это для меня большой минус,машинка только по городу,в расходе по бензину бортовой показывает 7.0 литров,впринцепи по расходу я доволен,а вот с зади посажирам будет довольно тесновато,в этом пыжик проигровает калине это точно,богажничек маловат,если только складовать задние сидения,электроусилитель работает как часы(впринцепи в этом я и несомневался)чем выше скарость чем жощче руль,(хотя для меня лучше ГУР)а так чесно сказать машина на любителя,я выбирал машину не для понта,а по принцепу чтоб была в обслуживании не дорога была(ТО 4500рублей с расходниками)марка была более менее пристижна,ну и комплектация номальная(в данный момент у меня:кодеционер,подогрев сидений,бок.зеркал,омыватель фар,магнитола,БК,электозеркала,4 подушки безопасности,ругулировка руля в 2 положения,регулировка сидения по высоте,АБС.)расматривал ШКОДУ актавию в штатной комплектации +кондей обходилась 479.000 рублей ни магнитолы не омывателя фар не подогрева сидей вообщем все что есть в пыжике за эту цену не возмешь машину приличной марки.рассматривал РЕНО меган в базовой комплектации около 500.000рублей,но меня смутило одно что обычную сигналку в нее не поставишь,типа как сказал менеджер переменный ток выше и надо ставить дорогуюпосчитал он мне и сигналка мне выходила около17.000,я так подумал что он привирает мне,ну у меня желание пропало мало тому что к салону,но и к РЕНО,вообщем рассматривал много вариантов и ФОЛЬЦ ВАГЕН,и ХЮНДАЙ,и ШЕВРОЛЕ,и СИТРОЕН,но остановился на пыжике,может и кто скажет что ЖЕНСКАЯ машина,а мне плевать лижбы не ломалось и не джорогая в обслуживании была,а среди нашего авто прома КАЛИНА на мая лучшая модель так как сам на ней ездил и иногда езжу.
Изображения
Тип файла: jpg DSC00079.jpg (124.5 Кб, 116 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00080.jpg (109.8 Кб, 131 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00081.jpg (111.5 Кб, 99 просмотров)
ne-mir-off вне форума   Ответить с цитированием Вверх