Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.12.2012, 22:39   #11
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крым 2012 - отчет о поездке

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Не считать за антирекламу, но в этом году все знакомые, кто ездил на "наше" море вернулись оттуда с жутким расстройством желудка. А детей лихорадит до сих пор. Вирус какой то...
Ну мы были и на азовском и чёрном наших, в этом году с ребёнком, никого не лихорадит, ребёнок наоборот на море выздоровел. Готовлю я обычно сам, в забегаловки заходим только в крайнейшей необходимости, не люблю я вся кие рестораны и кафешки. Жили в палатках т.е. в полных походных условиях, всё ОК!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Ещё поедешь на море?
Теперь в Крым или заграницу ?!
Ну, а как же! Хотя я езжу на море больше из-за своих девчёнок. По мне я бы лучше в карелию или в сибирь, ну и вообще по россии прогнаться... Да Крым интересен, хотелось бы съездить посмотреть, как сложится. И заграница тоже прикольно, нам красное море безумно понравилось, это целый подводный мир, кишащий различными морскими животными, окрашенными в яркие безумные цвета, которые даже по телеку не всегда увидишь. Честно говоря, чёрное море просто грязная лужа против красного... если не был на красном, то и моря считай не видел... Я просто целыми днями лежал в море, звёздочкой, с трубкой и маской и одетыми джинсами и футболке, чтобы не сгореть, и наблюдал за всякими ежами, рыбами, скатами, крабами и т.д. которые живут своей морской жизнью в кораловых рифах... по телеку всё по другому.
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх