Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.12.2012, 11:56   #11
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Второе пришествие(или И снова Здравствуйте)

Цитата:
Сообщение от Влад&мир Посмотреть сообщение
ЭБУ походу стоит как на Гранте (и на будущей Калине 2). Но там он тоже не в безопасности - заливается водой.

Добавлено через 8 минут
Полностью согласен с сравнением Калин. Темный салон маркий, но классый, собака!
ЗЫ: тоже снова стал Калиноводом в этом году. Сейчас Калина тоже с темным салоном.
У меня тоже темный, хотя вначале хотел светлый. Но мне сказали, что если кузов светлый, то салон темный и наоборот(?). Поразмыслив решить брать светлый кузов.
Теперь нисколько не жалею. Загрязнения изнутри удаляются легко при помощи салфеток, а на светлом кузове грязь не так заметна.
Еще с темным салоном очень хорошо гармонирует новая ручка КПП. Не знаю как бы она выглядела на светлом фоне, или у светлого салона, светлые ручки?
consul1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх