Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.12.2012, 21:26   #2
Забанен

Автомобиль: Ваз11183
Вес репутации: 0 StytiMen находится на правильном путиStytiMen находится на правильном пути
Re: Второе пришествие(или И снова Здравствуйте)

Сразу хочу поругать тех кто утверждал что в Универсале больше багажник...
Обманьщики! короб из седана не влез в багажние универсала(делался специально чтобы ничего не каталось по багажнику)
у седана от спинки сиденья заднего до кромки 82см и высота до кромки задн стекла 56см
а у "большого" багажника универсала от спинки сиденья заднего до кромки 76см,а до полки 50см
единственное когда он выигрывает,если снять полку,но её тоже потом куда-то нужно деть...
так что для меня лично легенда о большом багажнике универсала не оправдалась,багажник седана практичней для меня

Добавлено через 24 минуты
А теперь о главном!
О разнице от ощущения в Машинах,на новой пробег 1000км первые впечатления получены делюсь.
Первая часть 2008год ---- 2012год,с пояснениями в ()
Поехали:
1. Мягкая,нежная подвеска,с рулём которым прикольно крутить из-за длинной рейки --- Жёсткая пипец,как на телеге(надеюсь раскатается)

2. КПП шумит 1,2,3 под сброс газа,на трассе тишина,рычаг(после снятия тяги) очень приятный --- КПП где-то пишит 1,2,3, рычаг ПЕСНЯ!,ходы прекрасны,бесит сейчас 2 вещи- утром внутри громыхает... прогревается и вроде тихо+если без остановки проехать 150-170км то потом на холостых грохот внутри как на Нивовской кпп когда умер ППВ,но стоит выжать и отпустить педаль сцепления и тишина... наблюдаю

3. Родная сигналка радует на протяжении всего времени --- Убил "новый " алгоритм работы... при повторном закрытии ЦЗ или с брелка привода 3ост.дверей сначала поднимаются,а затем опять закрываются... нафига?

4. Открытие багажника сделал элементарно,откл.личинку,привод закрепил,провода прокинул,подключил --- ЗАСАДА,замок то 2х ходовой... На форуме сказали спилить или от Приоры,щаз!не верьте им!
от Приоры фик найдёшь у нас,а пилить... хорошо в уголке бормашина завалялась(фото выложу попозже) ,там 2 места пилить и оба пипец неудобные

5. Салон светлый,какой то никакой-я так думал,НО ОН прекрасен,не марается практически --- Так хотелось чёрный,получите! пипец он маркий... но прикольный

6. ДВС одинаковые ,сделал евро 2 --- сделал евро 2,но Эл.дроссель даёт о себе знать

7. ЭБУ перенёс из под печки --- ЭБУ нет под печкой!!! он глубоко в ногах пассажира и с таким коротким хвостом... фото выложу

8. Отопитель,боролся чуть-чуть с ним,поставил доп.насос --- пока не трогал ничего,чуть печёт ноги

9. Цвет красный прикольный,но разводы видны --- Цвет серебро,нифига не видно+можно помыть одной боклажкой

10. Шумка прекрасна --- Арки шумят... Одназначно придётся шумить по теплу

Общее впечатление,в Калине 2012 исправлено много из того,что возможно иногда мне хотелось в своей 2008года видеть
Короткая рейка,перенесён эбу,подголовники сзади,проводка под активатор,новый привод кпп да и сама кпп с обратным стартером и тд
Испытания продолжаются

Последний раз редактировалось StytiMen; 27.12.2012 в 21:43..
StytiMen вне форума   Ответить с цитированием Вверх