Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.01.2013, 12:04   #11
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3

Костя29, Вот тут ты прав,хотя тестировали её тоже на полноприводном митсубиси.Я недавно читал тесты авторевю и тесты какой то толи финской толи еще какой то организации-так вот и там и там резина одинаковая(тестировались новинки),условия испытаний тоже,но результаты сильно отличаются друг от друга.То есть если например мишлен у авторевю занимал бы последнее место то у финов он мог стоять на третьем,а то и на первом месте.Совпадений практически небыло.Попробую найти и выложить тесты для интереса.
reven, Мишлен икс айс,ну первое она очень комфортная и бесшумная,расход дизеля у меня упал где то на 0,2-0,3л.Очень неплохо ведут себя на льду,на асфальте просто замечательно рулятся(на хакке мне иногда приходилось подруливать).Уверенно переносят бездорожье.Но тут оговорочка у меня сарайка весит две с лишним тонны имеет 4х4 и кучу электронники которая сама всё доделает если я не сделал(электронника кстати стала реже срабатывать),так что я думаю и на всесезонках,а может и на летней я бы не разочеравался.Как верно подметил Костя29-как резина проявить себя на калине я не знаю.Иногда сажусь на машину жены,у неё передний привод и стоят бриджи нешипованные(благодаря им я и пересел на нешиповку),так вот бриджи нравятся еще больше.

Последний раз редактировалось анафигамненик; 08.01.2013 в 12:20..
анафигамненик вне форума   Вверх