Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
Костя29, Вот тут ты прав,хотя тестировали её тоже на полноприводном митсубиси.Я недавно читал тесты авторевю и тесты какой то толи финской толи еще какой то организации-так вот и там и там резина одинаковая(тестировались новинки),условия испытаний тоже,но результаты сильно отличаются друг от друга.То есть если например мишлен у авторевю занимал бы последнее место то у финов он мог стоять на третьем,а то и на первом месте.Совпадений практически небыло.Попробую найти и выложить тесты для интереса.
reven, Мишлен икс айс,ну первое она очень комфортная и бесшумная,расход дизеля у меня упал где то на 0,2-0,3л.Очень неплохо ведут себя на льду,на асфальте просто замечательно рулятся(на хакке мне иногда приходилось подруливать).Уверенно переносят бездорожье.Но тут оговорочка у меня сарайка весит две с лишним тонны имеет 4х4 и кучу электронники которая сама всё доделает если я не сделал(электронника кстати стала реже срабатывать),так что я думаю и на всесезонках,а может и на летней я бы не разочеравался.Как верно подметил Костя29-как резина проявить себя на калине я не знаю.Иногда сажусь на машину жены,у неё передний привод и стоят бриджи нешипованные(благодаря им я и пересел на нешиповку),так вот бриджи нравятся еще больше.
Последний раз редактировалось анафигамненик; 08.01.2013 в 12:20..
|