Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.01.2013, 20:41   #11
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт своими руками .

щас вечером после работы подошёл очистил коня от снега , погрел, трогаюсь а он заднее копыто за собой волочет,,,,,,,,,,,,,. ну думаю на асфальте пройдёт ------хрен там ,,,,,,. доволок до 4 отдела милиции , стал ,,,,,,думаю шо делать ,,,,,,,,,,,,, чаем коня напоить негде ,,,,,,,,,,валяется у меня в коне размораживатель стёкол ,,,,,,,облил барабан изнутри ,,,,,,,,,,,,пробую туды сюды не вкакую копыто не крутится ,,,,,,,,,,,,,,,, проехался ,,,,,,,,,тащит копыто ,,,,,,,,.доехал до дк Энергомаш,,,,,,,,,, колея за мной ,,,,,,,,,,решил побрызгать с фанатизмом полностью весь барабан под машиной ,,,благо струя от него (размораживателя) хорошая ,,,,,,,,,набрызгал ,,,,,,,,,,по курил,,,,,,,,,,,,поехал ,,,,,,,,,,,,,.мля копыто не оттаяло ,,,,,,,,,думаю попрусь на работу чаем коня напою ,,,,,,,,,,,,,допёрся ,,,,гнездюсь (ищу парковку) ,,,,,,,, гнездюсь и тыды сюды раскачиваю коня ,,,,,,,,. место мало,,,,,,.и тут стуки появились при троганье и в зад и в перед ,,,,,,,,,,,,,,,,, погнездившись минуты 3 , понимаю копыто отпустило ,,,,,,,,,, жесть )))))))))))))))))))
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх