Гремит толи рейка,толи ходовка. По мелким кочкам пипец. Ходовку вроде проверили нормально, остаётся рейка. Ставят какие то тарельчатые пружины или что то в этом роде. Помогите.
какие то тарельчатые пружины или что то в этом роде. Помогите.
ставят SS-20 .. сам помощи прошу, что бы поменяли .. добровольцев нет .. только говорят что 30 минут делов, но браться никто не хочет .. сам бы рискнул, но не хочеться быть первооткрывателем ..
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Prohor
А что тянуть? Где у нас это сделать нормально?
да я могу подтянуть .. там делов на 3 минуты ))))) себе пару раз подтягивал .. ключ даже купил для этого ...
у меня как оказалось гремели наконечники рулевых, после замены стук пропал
Привет Тэди!
У меня гремели не затянутые рулевые наконечники, затянули и почти тишина!
Весной ставил тарельчатую пружину СС-20, кто за 30 мин. сделает?? часа 1,5 первый раз - танцы с бубном под рулем(((
Теперь хочу после зимы опоры (может стойки) поменять.
TEd-75, Ты какие опоры ставил?
Менял сам, часа 1,5 провозился: проблема снять карданчик с вала (на шлицах шевелился, но снялся тяжело, потом откручиваешь крышку, запоминаешь как все стояло, меняешь, собираешь, обязательно пометь вал руля, вал рейки и карданчик, что бы не подбирать положение руля.
пружина стоит 20-40 руб шт. СС-20 продают упаковку из 5 шт., на рынке в розницу по 1 шт.