Цитата:
Сообщение от EvgenySh
А мне эволекс все таки больше понравился чем анвис, был бы правильно сделан, цены бы ему не было.
|
никто не спорит, у меня кстати не умер, просто очередной эксперимент с Анвисом, Эволекс на полке.
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
А чтоб сделать его правильным надо то всего металл покрепче использовать
|
Надо варить его с наружным корпусом зацело, тогда будет тема, нахрена разборный делать, или на крайняк внутренний сайлентблок вваривать не в пластик, а в металл, тогда можно обеспечить хорошую запрессовку в корпус опоры.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Сегодня вырезал из линолеума
|
Тогда сразу вопросы - линолеумы разные бывают, есть с ворсом, чуть не см толщиной, из какого резал и как затягивал болты опоры - до упора или? У меня есть мыслишка под усилитель чашки что то подложить, куски пластика мягкого с бамперов уже валяются, можно резину тонкую попробовать, а тут ты еще с линолеумом мысль подал.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Ощущения от проезда 10км, как будто мягче покрышки поставил - в плане шума, заметно уменьшает звук от мелочи, как-то так.
|
Катай дальше, потом отпиши ощущения. У меня зимой на моей резине Тунга экстрим (щас помидоры полетят) езда превращается в удовольствие, даже не в плане управляемости (какая управляемость на льду) а в плане комфорта, летняя Нокиа Хака Грин рядом не стояла по комфорту передвижения.