не факт, у меня такие же симптомы были, опорники сменил не помогло, когда заменил наконечники рулевых тяг, клацанья пропали.
но вы же должны знать если люфт и клацанье пружины то опорник (беремся обоеми руками за пружину и пытаемся крутануть вправо-лево если есть люфт)и стук наконечника если есть люфт по оси т.е. вверх-низ то стук наконечника будет.Вам надо было сначала проверить что конкретно поменять.
Вам надо было сначала проверить что конкретно поменять.
а то я прям так и полез менять, естественно сначала к диагностам поехал, ну наверно такие мастера попались, еще раз убедился что лучше самого себя никто не сделает.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
а то я прям так и полез менять, естественно сначала к диагностам поехал, ну наверно такие мастера попались, еще раз убедился что лучше самого себя никто не сделает.
Гагаринец, На калину с эл. усилителем. Опоры Анвис с каким смещением покупать? Разница в смещениях 6 и 12 мм в чем выражена?
Как понимаю, стойка не стянется ,и придется подкладывать шайбы под гайку. Какую высоту необходимо выбрать, думаю целесообразно втулки выточить.
Ещё какие нюансы упустил.
Нужен совет, менял стойки, опоры, пружины подрезал немного, так вот на опорниках есть стрелки, один из опорников мне поставили стрелкой по ходу движения , а дргой стрелкой во внешнюю сторону, чем это черевато, как раз та сторона где стрелка наружу там когда машину качаешь как будто стойка скрипит
Стрелки должны смотреть вперед - по ходу движения, а не в салон, ОБЕ! Просите чтобы исправляли- их косяк! Ничего хорошего не будет, увидите когда развал будут делать.