Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2008, 23:38   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Собрался брать калину - много вопросов и дум...

Итак, сразу на все вопросы...

1) не хочу я иномарку. просто не хочу. Были бы у нас телефоны сотовые российские -0 купил бы. И телевизор бы куцпил. Да вот только нема всего этого. К тому же, немного подкопить - это сколько? Джетта новая стоит от 600, гетц нормальный - 400 с гаком... я как бы проще пару лет на калине поезжу, продам ее и куплю еще одну... Гарантия есть - проблем нет.

2) никто и не говорит, что калина - это супер. просто покажите мне за 302 тысячи новую машину с такими же параметрами, как у калины люкс - и я куплю такую иномарку. китай за иномарки не считаю - мне кажется, что китай только джипы нормальные делает, да и то за счет рамы в них...))) все остальные машины - жалкие копии чего-нибудь... уж лучш наше ...овно, чем китайское

3) народ, я вас непонимайн... вы вообще на машинах каких-нибудь акромя калины ездили русских??? один втыкает первую на 50, другой заднюю через вторую... Блин, тыкаем заднюю - если не получается, то отпускаем сцепление, нажимаем сцепление - все втыкается. нету тама синхронизатора, надо тупо вал первичный в коробке провернуть, тут достаточно немного приотпустить сцепление... а потом народ говорит, что машины наши гавно.. просто надо пользоваться с умом, а не абы как...
frei вне форума   Вверх