Итак, сразу на все вопросы...
1) не хочу я иномарку. просто не хочу. Были бы у нас телефоны сотовые российские -0 купил бы. И телевизор бы куцпил. Да вот только нема всего этого. К тому же, немного подкопить - это сколько? Джетта новая стоит от 600, гетц нормальный - 400 с гаком... я как бы проще пару лет на калине поезжу, продам ее и куплю еще одну... Гарантия есть - проблем нет.
2) никто и не говорит, что калина - это супер. просто покажите мне за 302 тысячи новую машину с такими же параметрами, как у калины люкс - и я куплю такую иномарку. китай за иномарки не считаю - мне кажется, что китай только джипы нормальные делает, да и то за счет рамы в них...))) все остальные машины - жалкие копии чего-нибудь... уж лучш наше ...овно, чем китайское
3) народ, я вас непонимайн... вы вообще на машинах каких-нибудь акромя калины ездили русских??? один втыкает первую на 50, другой заднюю через вторую... Блин, тыкаем заднюю - если не получается, то отпускаем сцепление, нажимаем сцепление - все втыкается. нету тама синхронизатора, надо тупо вал первичный в коробке провернуть, тут достаточно немного приотпустить сцепление... а потом народ говорит, что машины наши гавно.. просто надо пользоваться с умом, а не абы как...