Re: Калина vs Гранта что выбрать???
Борисыч, я что должен сделать с ржавчиной в этих местах? Помазать антикором? Так не переживай, все потенциально опасные места помазал Динитролом и куда надо наклеил антигравийную пленку. Я лишь говорю, что ржа есть. Конечно, петлям ничего и через 20-30 лет не будет. Ну есть ржа, и нехай будет. Хуже если пороги через 5 лет сгниют, но судя по осмотренным калинам 05-07гв с этим все в порядке. Хотя, замечу еще раз, есть проблемки с отдельными местами и ситуация не меняется, что типично для ВАЗа.
Только вот есть рекомендации ВАЗа. Например, сервисная книжка уважаемого АВТОВАЗа, согласно которой я должен ездить раз в 15 ккм на СТО и все, только заливать бенз. Так вот. еще могу сказать, что при пробеге 4,5 ккм отпали оба шнурка задней полки. Мега надежная вещь, эти шнурки.
А по поводу твоей Калины - может тебе на СТО при покупке все антикором залили, эти сервисмены любят лить антикор туда, где видно, хотя он там нафиг не нужен, ибо гниет то изнутри. а вот вовнутрь никто обычно не льет, или не повторяет. Типа нафиг надо.
Вообще, могу еще подкинуть информации. ТЛК прадо, 12 год, перламутр, на сколах тоже ржа. Небит 100%, краска завод. Так что тенденция, господа, и ,увы, очень нехорошая.
|