Можно подумать калина не ржавеет. У меня выпуск лето 12 года по петлям капота и кромке капота внутри (где шов сварной) есть рыжие пятна уже. Петли покрылись ржой через 2!!! месяца летом
alex77750, это проблемные места о которых писали не раз.
В основном стойкость к корозии у калины на нормальном уровне. Это я как бывший владелец калиноседана 07 года говорю. Ржи не было на ней....
P/S c петлями и у меня такая же как у тебя трабла была, пролил их мовилью (Tectyl ML) и все, дальше движения нет
Можно подумать калина не ржавеет. У меня выпуск лето 12 года по петлям капота и кромке капота внутри (где шов сварной) есть рыжие пятна уже. Петли покрылись ржой через 2!!! месяца летом
Вот интересно, а у меня за три с лишним года ни где ни чего не заржавело!
Вот интересно, а у меня за три с лишним года ни где ни чего не заржавело!
Да это мы все знаем! Видимо калину Вам и ВВП собирали параллельно. А у нас обычные машинки. Только вот даже в ветке Целикова есть про данные проблемы. А у Вас, как обычно, все идеально.
Да это мы все знаем! Видимо калину Вам и ВВП собирали параллельно. А у нас обычные машинки. Только вот даже в ветке Целикова есть про данные проблемы. А у Вас, как обычно, все идеально.
А ты приезжай ко мне я тебе покажу свою Калину, тогда и будем говорить о том как и где мне собирали Калину! Очень много от хозяина зависит!