Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.01.2013, 14:20   #11
Втянувшийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 LOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скоро
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Без паники, у меня тоже расход большой, даже не смотрю сейчас на комп что он там кажет, ждем поздней весны когда снимем шиповку, надеюсь все будет совсем по другому и расход придет в норму......... Ну а если нет тогда буду шить мозги заново, ледоколом)))
У меня пробег 6000.

Добавлено через 19 минут

Ну почему тупит то? У меня прет как танк особенно после прошивки, да и до этого шла нормально только обороты плавали из за этого шился. Смените АЗС попробуйте, проверьте свечи - зазор. Фильтр воздушный поменяйте если за 13000 км не меняли, ну и все в принципе. А до этого у Вас какая машина была, не ино с 2.0 литрами и 150 конями под капотом))) Может просто Вам кажется что она не едет............
Я сравниваю с 14 на которой ездил до. На 14 я спокойно на газ нашел и поехал, а на калине мне надо чуть ли не со злостью вдавить что бы машина начала разгоняться. Попробую сменить заправку.

Буду надеяться что все вернется в норму прошлым летом минимум был 8,2. Просто у меня у товарища на работе тоже калина у него расход 7,9 сейчас как он говорит, но он прошился.
LOOK ME вне форума   Вверх