Без паники, у меня тоже расход большой, даже не смотрю сейчас на комп что он там кажет, ждем поздней весны когда снимем шиповку, надеюсь все будет совсем по другому и расход придет в норму......... Ну а если нет тогда буду шить мозги заново, ледоколом)))
У меня пробег 6000.
Добавлено через 19 минут
Ну почему тупит то? У меня прет как танк особенно после прошивки, да и до этого шла нормально только обороты плавали из за этого шился. Смените АЗС попробуйте, проверьте свечи - зазор. Фильтр воздушный поменяйте если за 13000 км не меняли, ну и все в принципе. А до этого у Вас какая машина была, не ино с 2.0 литрами и 150 конями под капотом))) Может просто Вам кажется что она не едет............
Я сравниваю с 14 на которой ездил до. На 14 я спокойно на газ нашел и поехал, а на калине мне надо чуть ли не со злостью вдавить что бы машина начала разгоняться. Попробую сменить заправку.
Буду надеяться что все вернется в норму прошлым летом минимум был 8,2. Просто у меня у товарища на работе тоже калина у него расход 7,9 сейчас как он говорит, но он прошился.