Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.02.2013, 14:11   #9
Завсегдатай

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дополнительные опции. Полезные и бесполезные.

Цитата:
Сообщение от Gremlin163 Посмотреть сообщение
До сих пор жалею, что взял этот "недопиленный " навигатор.
У меня есть туристический навигатор, который стоит гораздо дороже автомобильного (сейчас. примерно, 12 т.р.), потому что более функционален. То есть мне есть с чем сравнивать. И при этом меня калиновский навигатор устраивает. Не могу понять чем он вам так неполюбился?

Цитата:
Сообщение от mp750 Посмотреть сообщение
Лучше бы они вместо навигатора сделали нормальный экран встроенного БК с нормальными численными индикаторами той же температуры и скорости как в Гаммах например
А чем Вам эти циферки не нравятся. Там все есть: температура, скорость, обороты, напряжение сети и еще что-то (не помню уже потому что редко включаю за ненадобностью) БК это ведь вещь вспомогательная, которая нужна больше для грубой, первичной диагносики. При нормальной эксплуатации БК не нужен, а нафигатор реально помогает.
Я вам больше скажу, при езде аналоговый измерительный прибор предпочтительнее цифрового. Точность не та, но зато за его показаниями можно следить периферийным зрением, не отвлекаясь от дороги.

Последний раз редактировалось тмю; 08.02.2013 в 14:28..
тмю вне форума   Ответить с цитированием Вверх