Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.02.2013, 21:15   #11
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 7

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
Читать совсем не хотим? Я выше привел ссылку на то, как отличить подделку именно отдельного ремня с фотографией фирменной коробки.
Я же тебе твердому с холодным и написал выше:
Цитата:
И то, что картинки там сделаны для проформы (не возможно рассмотреть НИЧЕГО) не настораживает?
Цитата:
коробок с нашими возможностями можно наклепать какие хошь: и посветлее и потемнее..
Вот с этим я согласен:
Цитата:
Можно купить отдельно настоящий ремень
А это - как повезет:
Цитата:
в настоящей коробке
Цитата:
А вот ролики отдельно от КИТа не поставляются.
но это не означает, что не продаются...
Цитата:
И если ваши продаваны не завозят отдельно ремни, то это не значит, что их нет в продаже.
Да возят, возят... Вот я и хотел разобраться, как определить оригинал от подделки по коробке. Но, теперь на 100% уверен, что - НИКАК. Только ремень надо смотреть и сравнивать.
Причину смотри выше.

Цитата:
Просто КИТами торговать выгоднее.
У вас видимо, продаваны тупят, раз считают, что торговля оптом выгоднее, нежели в розницу.
Явно путают мягкое с теплым....

PS У меня вопросов больше нет.
Geksogen вне форума   Вверх