Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Цена в 5000 - просто с потолка взята, развод чистой воды. Надо-бы задать вопрос в обратную службу автоваза о том какие цены должны назначать дилеры на этот расходник. Один ролик дороже всего комплекта в 2 раза почти - ну бред-же.
|
Реальная цена этого ролика 300 рэ макс. Чем он отличается от ролика ремня навесного? Ну, за фирменный можно 500 отдать (типа INA). Остальное (поляк или Coram по 1000 с лишним) - маразм. Нас разводят, как лошков, а мы ведёмся. И в непревзойдённость Кита Гейтс я не верю. Да, ремень хороший по сравнению с другими, но ролики - ни в жисть не поверю. Если у меня стоит комплект ГРМ за 3500, то и ходить он должен 180 тык, как заявлено. Если нет - то в топку его и в унитаз спустить. Маркетолухи, блин.
просто сами подумайте: подшипник, запресованный в пластмассовую обойму за 1000 рэ! Дурдом. А в оф.сервис я больше ни ногой. Ну, разве в рожу им всё высказать.
P.S. Очень жаль, что хорошая машина Калина по репутации и желанию её купить пала жертвой криворуко-рукожопой сборки и разгильдяйства и свинства СТОшников. По крайней мере, в моих глазах. Теперь никому не посоветую. А тем, кому советовал - теперь стыдно перед ними. За державу обидно, в общем.