Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.02.2013, 12:33   #11
Дагестанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 Rustik1118 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rustik1118 с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать? - 6

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
эээ... тут холивор можно развести на несколько страниц, ну хоть как то обоснуй пожалуйста.
хм... чтоб ее захоронить, ее еще добыть надо.. дефицит однако, да и не опасная она, только не вкусная и пить в больших количествах не рекомендуют- ибо жизнь не поддерживает. Я какой-никакой но все таки специалист в этой области, и пока это единственная перспектива в энергетике, на удивление чистая, досаточно надежная и офигенно дешевая. Перспектива естественно за термоядом, но до него еще дожить надо.

Япы да, изобретатели так себе, но как же они офигенно умеют вылизывать готовое и доводить до ума, у нас так не умеют.. придумал хорошую штутку, а доводить некогда, либо лень=)
Ну... я наверное неправильно выразился в части "тяжелой воды", имелась ввиду вода, охлаждавшая реактор за все то время аварии (в том числе морская). Думаю, ни для кого не секрет, что альтернативные виды энергии просто не ищутся (делается вид) пока всем нужны углеводороды. Лет 10-15 изыскательных работ и будет результат - 100%.
Shur_SPB Может япы и скупают патенты, изобретения, инновации и т.д., но они их выражают в конечный продукт. Если ничего не конструировать, собирать - опыта и не будет. Толку, что у нас была сильная космическая школа с безумными идеями, реализации - 0%. В последнее время космос сдаем...