Цитата:
Сообщение от vlad78
centrumnsk, а ты посмотри форум шкоды, да и других иномарок-что то я не вижу поголовно счастливых обладателей импортной подвески. У меня был опыт эксплуатации vw:на 50000 менял стойки и опоры по переду, чуть позже задние сдохли. Причем езжу я аккуратно( первый авто был москвич 2138- вот и притаился навык).
А какие умы? Какие ВПК ? Посмотри в магазинах много там российского ?!
А Конкуренция в амортизаторах высока: около 40 брэндов присутствует .
|
я не читаю форум шкоды, у меня живые примеры, такси мустанг 20 шкод октавия, у одной на 180000 км потекла задняя стойка, у друга новая шкода, машине год, пробег 40000, ездит много и не аккуратно, иногда хочется его убить за такую езду, так вот стойки живее всех живых, сузуки свифт 2011+ у жены, подвеска сбитая, пробег маловат всего 7000 км за год, но подвеска работает хорошо, хонда авансьер была у друга (это тот который сейчас на шкоде ездит), брал он ее с аукциона с пробегом 40000 км, вся подвеска родная была, за 4 года накатал 170000 км на ней, продал ее с пробегом 210000 км, рычаги менял, аммо все родные, ни намека на текучесть, так и продал ее на родных аммо
И вот живой пример ЛАДА ПРИОРА машине 2 года 4 месяца, пробег 47000 км, сааз в помойке,сс20 1,5 года в помойке, 2 комплект сс20 стучит, опоры стойки родные в помойке, далее сэви спорт там же, далее эволекс тоже в мусорном баке, опоры сс20 сейчас на авто и тихо постукивают,
и что мы имеем за 47000 км пробега 3 комплекта передних стоек, 4 комплекта опор, 2 комплекта задних аммо!!!! Я ГОТОВ выложить стоимость хондовских стоек, а это примерно 35000-40000 рублей и проездить на них 200000-300000 км не грея голову что у меня что то стучит бренчит и т.д !!!! Вы же производитель дайте мне такие стойки!!!
Ваши дампы были отличные в момент начала производства, мне посчастливилось их опробовать на ваз 21111, после установки я был счастлив 2 года при пробеге 50000 км, подвеска работала мягко и комфортно, не стучала, не бренчала, потом вы начали все типа улучшать, удешевлять производство, после того как застучали задние аммо и потек передний, я естественно решил опять купить дампы, после установки я плевался и матерился, до чего испоганили производство, задние загремели сразу после установки, перед вообще как мячик подпрыгивал на кочках, снял я их уже на третий день, задние вернул продавцу, а передние потом продал через инет, и поставил дешевый сааз, на котором потом и проездил еще 40000 км и продал авто, на приору дампы не рассматривал и повелся на сс20, и все то же самое что и с дампами, только цвет серебро, вывод напрашивается сам собою, в России нет качественного производителя, вернее качество есть в начале производства что бы набрать клиентов, потом идет зарабатывание денег и гонится откровенно дешевый брак из дешевых комплектующих!!! Я даже не сомневаюсь что вы можете изготавливать качественные аммо, которые будут конкурировать с той же хондой, ауди, мерседесом, НО если вы начнете их изготавливать, то цена естественно будет высокая и покупать их будут единицы, а вам это не надо, вам надо как можно дешевле сделать производство аммо и потом дороже продать, а качество, да хрен с ним с качеством, судебная система у нас работает только на богатых, а простой потребитель схавает и так, вот если бы суд хоть раз нахлобучил вас за откровенно дешевый брак который вы гоните миллионов на десять , вы бы задумались!!! Корпорация Toyota выплатила 10 миллионов долларов за то, что в седане ES 350 были установлены коврики, предназначенные для внедорожников Lexus. Кроме того, они были неправильно закреплены, из-за чего могли задевать педаль газа!!!! примерно вот так!!!! Но мы живем в России и такого у нас никогда не будет, этим и пользуются все производители!!! И Вам меня не переубедить, потому как это система, и вы и я в этой системе тоже, правда в другом направлении!! Я знаю что такое производство, и сколько денег надо потратить на это, даже не продав и не изготовив ни одной вещи!!
пример живой, друг занимается строительством, устанавливает водо и теплоснабжение в новые строящиеся дома, и вот посчитав затраты на закупку всех комплектующих они решили открыть цех по производству фитингов и т.д , суть такова, купить пару станков, трубогибов и делать продукцию не для продажи а для своих целей, и тем самым экономить на закупе, но тогда они не знали СИСТЕМУ и не были в этой СИСТЕМЕ!! и вот когда они начали действовать по своему плану, они поняли что их планы не совпадают с планами жирдяев в Мэрии!!! только за кусок земли стоимостью 1 миллион что бы построить цех, , взятку запросили 15 миллионов, далее надо еще построить цех и купить оборудование , это еще 5-8 миллионов, потом на очереди опять те же жирдяи из Мэрии на приемку объекта и сдачу в эксплуатацию, потом мчс в очереди за своим куском, потом СЭС, потом пожарники, потом менты, потом налоговая, и в итоге ничего не изготовив, ты уже попадаешь на 25-30 миллионов, и что бы все это отбить надо работать и выпускать продукцию лет 100, НО мы живем в России и этот бизнес может легко завтра стать не твоим, то есть потратив кучу бабла после всего этого ты можешь стать нищим!!! Вывод, все мы можем и умеем, но система этого не позволяет делать
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от rza
то уж нормальные импортные аморты.
|
например???????????