у вас там какая-то аномальная зона по дилерам. Четыре года назад когда покупал Калину, на вопрос про допы ответил твёрдое "НЕТ". на прошлой неделе заказал себе ино в комплектации "Нищеброд". сказал тоже самое. НЕТ и не нужно(не-не, я не Лохань заказал))). навязывают обычно людям берущим в кредит. там от допов никак не отвертеться.
Да никакой аномалии. Без допов реально было взять только Шкоду. Но то что я выбирал Фабия Комби начиналась от 644, с автоматом подороже. Возможно те инки которые не смотрел тоже реально взять без допов. Но даже на Гранту у многих официалов доп наценка идет от 30 до 50. Причем хочешь с допами хочешь нет цена не меняется. Но на эту сумму предлагают взять подарки типа ))). Знакомые сходили к одним таким и даже на ВАЗ позвонили на "горячку". После этого им менеджер выдал речь " к сожалению на данный момент свободных автомобилей в продаже нет, вы можете встать в очередь". Когда я приезжал Солярис выбирать на стоянке было порядка 120-150 машин , на салоне висел баннер " Сто Солярисов по себестоимости". Однако при разговоре вплоть до зам директора салона было озвучено , по себестоимости кончились есть только + 85 допами и ни ипет.