rau, чтобы остудить пыл, немного офф. У моей сестры 6-летний Фокус (брала новым, пробег 70 тык.). В прошлом году оф. дилер запросил за ТО 73 тыр; в этом - уже 140 тыр. Будет продавать, племянник ей подогнал новый ауди-кроссовер. Какая Калина столько требует за 70 тык пробега? Это не ремонты после аварии, а замена износившихся деталей. Иными словами эту машину можно держать 4 года, дальше - разорит.
Звездец... А зачем делать ТО вообще это ? Явное разводилово в данном случае. Просто сранный Фокус, откуда там такие цены ? Я Фольца ушатанного взял из под курьерской службы, за 45-50 т.р. перебрал на сервисе всю абсолютно ходовую,заменил резину, магнитофон новый поставил,жижу везде и повсюду сменил, корзину сцепления новую поставил, замена стекла лобового на евро-Китай, там-сям по мелочи. Так то Фольцваген, а не сранный Фокус . И Фольцу за 7 лет перевалило и пробег 203 т.км. + это дизель ! За 140 т.руб я б его покрасил вдобавок и отметил это событие в Италии...
Явный развод от официалов.
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Это точно, я поднимал уже эту тему и сказал что мы её берём из-за нищеты, меня чуть с потрохами не склевали ))) у нас оказывается весь форум состоит из одних богачей, которые ездят на калинах. ) А это кстати ещё одна причина, по которой я больше никогда не куплю калину я не на столько богат чтобы доводить до ума изначально недоводимое.
Ага, тут 2/3 калиноводов машины на сдачу купили, так как строят все дома да квартир по несколько покупают, кого не спроси .А зайдёшь посмотреть голосовалки- выясняется, что 80 % купили ту же Калину в кредит, и средняя зп составляет 20-35 т.руб.
Последний раз редактировалось ernest08; 19.02.2013 в 20:29..