Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2
У меня расход примерно такой: умененные-средние пробки: около 12 л, режим трасса (внутри города, максимальные скорости 60-80 км/ч) - 6,5-6,7 л.
Пробег 3000 км, условия: зима, шипованная резина.
Как понял из отзывов форумчан расход в норме, летом поменьше должен быть.
P.S. про перепрошивку: сегодня мне перепрошили блок (благодаря этому форуму нашёл письмо о перепрошивке). Итогом езды доволен, заброс оборотов забороли.
Единственное, ОГРОМНЫЙ МИНУС нерадивым работникам Уфа АВТОВАЗ (что на Вологодской 60) - над машиной бились аж 9 часов! Больше туда никогда не поеду и другим не рекомендую (поеду только в крайнем случае, на те работы (если такие потребуются) которые другой нормальный дилер не осилит).
Записался в воскресенье на пререпршивку к 8 утра в понедельник, приехал в 8:15 загнал на мойку и сдал ключи приёмщику. Час прождал у них, подошёл приёмщик и сказал что машину смогут выдать только в 12-13 часов дня. На вопрос а в чём дело?!? трагическим голосом ответил что, "Там же контроллер надо снимать!!!" Так что пришлось без машины на целый день остаться. От вручения телеги директора спасло то, что я с работы подъехал только в 17:15, а приёмная дирика работает до 17:00. Мастеру у которого записывался в воскресенье показал письмо с АВТОВАЗА, так что он чётко знал что мне от СТО надо.
Извиняюсь за многобукв - наболело.
|