Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.03.2013, 19:55   #10
Новичок

Автомобиль: 11173-40-044 (с кондеем)
Вес репутации: 65 Slavjan имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavjan имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavjan имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavjan имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavjan имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavjan имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavjan имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavjan имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavjan имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavjan имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavjan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2

У меня расход примерно такой: умененные-средние пробки: около 12 л, режим трасса (внутри города, максимальные скорости 60-80 км/ч) - 6,5-6,7 л.
Пробег 3000 км, условия: зима, шипованная резина.
Как понял из отзывов форумчан расход в норме, летом поменьше должен быть.
P.S. про перепрошивку: сегодня мне перепрошили блок (благодаря этому форуму нашёл письмо о перепрошивке). Итогом езды доволен, заброс оборотов забороли.
Единственное, ОГРОМНЫЙ МИНУС нерадивым работникам Уфа АВТОВАЗ (что на Вологодской 60) - над машиной бились аж 9 часов! Больше туда никогда не поеду и другим не рекомендую (поеду только в крайнем случае, на те работы (если такие потребуются) которые другой нормальный дилер не осилит).
Записался в воскресенье на пререпршивку к 8 утра в понедельник, приехал в 8:15 загнал на мойку и сдал ключи приёмщику. Час прождал у них, подошёл приёмщик и сказал что машину смогут выдать только в 12-13 часов дня. На вопрос а в чём дело?!? трагическим голосом ответил что, "Там же контроллер надо снимать!!!" Так что пришлось без машины на целый день остаться. От вручения телеги директора спасло то, что я с работы подъехал только в 17:15, а приёмная дирика работает до 17:00. Мастеру у которого записывался в воскресенье показал письмо с АВТОВАЗА, так что он чётко знал что мне от СТО надо.
Извиняюсь за многобукв - наболело.
Slavjan вне форума   Вверх