Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
Цитата:
Сообщение от PV.
leo75 Я всё понял, без оскорблений, любых.
Но почему марсианин может здесь и там писать всякую ересь, в которую могут поверить многие и поносить меня всяко разно, а мне ничего нельзя? Я всегда пытаюсь объяснить про что говорю и если не прав, признаю.
нет, здесь и ему будет не позволено оскоблять. когда мне надоедает читать "битвы оскоблений" с местными форумчанами я удаляю сообщения обоих
вести диалог конструктивно можно даже с ересью )
а бублики, если и не засасывают, то иногда пропускают грязь - это точно (могу при желании выложить фото)
Цитата:
Ну запирает(должна) напресованная втулка на штоке, зазор между цилиндром гидробуфера и штоком, по идее должно сработать. Но не работает. Там нет клапанов, клапан втулка на штоке и какие там зазоры не известно. Плюс слабая пружина, может током жидкости поршень ГБ, прижат к верхней части. Он конечно гасит часть удара, но когда основная система работает слабо, он однозначно не справится.
Могу ошибаться, я не спец, но объяснил ход своих мыслей, если не прав, поправте, мне интересно.
как всё работает описано в той теме. если что то не понял, пиши в личку (точнее на мыло, т.к. у тебя меньше 10 сообщений). пружина служит только для возврата плунжера
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 04.03.2013 в 22:43..