В том, что если охота поменять машину, ее нужно менять на то, что охота, а не на то что есть без очереди. Это не колбаса за три рубля, ты на этом будешь некоторое время ездить. Если тебя устраивает Калина и ты всем доволен, то к чему разговор. А вот если не устраивает и она уже есть на руках, не вижу никакого криминала, чтоб подождать то, что тебе нужно. Поездить пару месяцев на Калине и подождать.
Вон оно что Михалыч. Дело не в том чтобы даже подождать. А в том что 1. Даже дождавшись навязаны допы, но чуть в меньшем объеме , но нах ненужные мне. 2. Имея разницу от 100-150 минимум у ино тоже свои недостатки. Пример: Рио-Солярис тихий движок и транссмисия , и на этом фоне гул от арок ( меня лично это напрягает за такаю переплату). Поло-седан рык от движка такой же как у меня на Гранте с автоматом, только ценник выше. Я в первую очередь искал в машине тишины по сравнению с прежней Калиной. Гранту изначально даже не рассматривал как вариант а настроен был на корейцев либо полуседан. Случайно заехал на тест Гранты с автоматом и для себя и только для себя решил что не готов переплатить 150 тысяч за сопоставимой для меня звуковое сопровождение. А с учетом того что их еще и подождать надо, а потом также с дилером бодаться из-за допов я и сделал свой выбор. Вот и вся арифметика. Вы же мне пытаетесь доказать что я не прав. Право слово неблагодарное занятие