Цитата:
Сообщение от Москаль
Подпишусь смотрел Сузуки СХ-4 по приемлемой цене полный шлак ,а что понравилось полляма стоит.сейчас чешу репу и думаю и кстати если буду что то брать не собираюсь платить за навязанные допы ,только то что считаю нужным и время ожидание будет играть определенную роль полгода стоять в очереди не хочу.
|
Ничего так автомобильчик.Мне понравился.Чуток багажник-бы побольше.
Ну еще понижайку к полноприводной версии.Но тогда цена наверное была-бы уже не та.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad
Неужели в регионах так все плохо?
Вот стояла задача недавно найти машинку новую в пределах до 600 на АКПП - прошелся/позвонил по салонам - в наличие чего только нет, все без допов. Если не упираться в в Солярис/Рио, на которые скидки совсем ничтожны, то за плюс 20-50 тыс можно взять машину и классом выше и мощней и более укомплектованную.
|
Ага , плохо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Ну разговор то задолго до этого начался.
Еще раз специально для тебя. Пришла пора менять Калину которая верой и правдой прослужила почти 6 лет и набегала без малого 150 тысяч. Бюджет был сформирован за новую 500-550 тысяч, если бу то в районе 400. Что и как я выбирал ты видимо прочитал все же. И вот при всех этих вводных я взял Гранту сделав осознанный выбор на 2-3 года.
При том что многие собратья по форуму с пеной у рта доказывают что при прочих равных условиях надо брать ино и только ино. Но при рассмотрении более пристально условия не настолько одинаковы (цену в расчет не берем) . Вот только к этому все и было сказано.
|
+100500
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad
Мне мотив тоже не ясен (может пропустил чего) - имея 550 и желание купить авто за 550 взять за 400?
|
Как человек искавший за 550 а купивший за 350 рассказываю.
То что есть в рекламе и прайсах в принципе устраивает , то что есть в реальности нет.
Сроки , цвет(мне важно) , модель(категорически не седан) , мотор(не менее 1.6) допы(в пределах 30-40 нехай) , клиренс никак не сходилось в одну точку.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
с 2013 года в Полоседане появилась шумка под капотом по типу Калиновской.
садимся за руль того и того и... понимаем, что в одном случае думали о людях, а в другом лишь о продаже "в массы"...
|
А из чего мы это понимаем?
Поподробнее-бы и поаргументированее.Лучше с цифрами и фактами.
Пока аргументы на уровне "красивых стеклянных бус" ну до того красивых аж дыхание сперло.
Лейбак на капоте зачетный , это да.За него можно многое простить.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
это не так. у нас просто нет опыта в проектировании удобных и комфортных машин, да и восьмая платформа давно устарела. что-то кардинально улучшать в ней себе дороже. в итоге имеем то, что имеем. а разница в цене ведь совсем небольшая... может быть со стороны пассажира в наших машинах всё не так уж и плохо, но вот со стороны водителя - всё совсем наоборот... ну не могут у нас. не могут. могли - бы - давно бы сделали...
|
При этих словах так и вижу перед собой "классику" с ее гинекологической посадкой "водителя".
Или "авео" (старый , как новом не знаю) где правая коленка торпеду цепляет.
(Моя личная коленка , за вашу не знаю.В калине и еще полусотне марок не цепляет.)
Но как эти слова отнести к калине не представляю.Напрягшись могу вспомнить что рулевое у нее хуже чем у фокуса, но уж всяко лучше чем у туповатого геца.
Акустический комфорт? Но вроде речь шла конкретно про водителя.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad
Про обслугу все давно терто перетерто.
Расходники на все стоят +/- одинаково. Меняется легко самостоятельно или в любом сервисе.
Посещение 1-го ТО официального дилера хватает чтобы закрыть 2 года гарантии (сделать все по минимуму, чтобы штамп поставили). За 2 года все что может вылезти - вылезет.
У меня 2 ино по 160 тыс пробега (одна с новья). Ничего особенно на них не меняли. Ценников конских не было. А комфорт и безопасность - несравнимы.
|
Первая хорошая ямка на нашей "дороге" с погнутым рычагом подвески сразу все прояснит.
А ,фильтры,масло,колдки да практически одинаково.