Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: Ржавеет ли кузов вашей калины?
Машина уже вся ржавая. 21 1.65%
Немножко. Первое пятно появилось уже на 1-м году. 146 11.49%
Немножко. Первое пятно появилось на 2-м году 100 7.87%
Немножко. Первое пятно появилось на 3-м году 87 6.85%
Немножко. Но первые три года - ни единого пятнышка. 48 3.78%
Владею 1-й год. Ржавчины нигде не появлялось совсем. 388 30.53%
Владею 2-й год. Ржавчины нигде не появлялось совсем. 174 13.69%
Владею 3-й год. Ржавчины нигде не появлялось совсем. 157 12.35%
Владею не менее 3-х лет. Ржавчины нет и не было. 150 11.80%
Голосовавшие: 1271. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.03.2013, 14:09   #11
Втянувшийся

Автомобиль: 111740/1,4/16кл./люкс
Вес репутации: 15 magelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком света
Re: Калина и коррозия. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
dirtt, антикор не делали? Все пишут, что нефиг делать, а я так не считаю, если контора нормальная она все петли и соединения натурально заливает антикором.
Сам не делал конечно, но всё было пролито и хорошо заметно. Я и заметил то у себя случайно, когда от нефик делать петли смазывал. Под слоем антикора чёт темнело, поковырял и точно, ОНА!!!
Ржа!

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
dirtt, я при покупке делал Тектил цинком, залили всю машину, стыки дверей, крыльев, под капотом почти все улили, оно конечно некрасиво, но защита работает. А прошлым летом, через четыре года подновлял, но этапами. Двери например разобрал для шумки, к сервису подъехал со своей жижей (меркасол, по деньгам и запаху терпимо) - мне ребята за чисто символическую плату брызнули в разобранные двери, так же и багажник и заднюю дверь, потом выбрал время заехал уже целенаправленно на обработку порогов, лонжеронов и передних крыльев со снятием подкрылков, можно опять лет пять не заглядывать, машина гниет изнутри, если это не механическое повреждение ЛКП.
Дольше полутора лет ни одно авто у меня не задержалось (правда новых не было). Но 4 уже отъездил и ещё 5 планируешь...
Планируешь сохранить для внуков?
Back in the USSR
magelan.chik вне форума   Вверх

Метки
калина, коррозия, лада